Crème glacée, chocolat et autres consolations
Un film de
Julie Hivon
- Pays : Canada
- Année de sortie : 2001
- Genre : Fiction, Indépendants
- Langue.s : Français
- Durée originale : 97 minutes
Générique
Réalisation
Julie Hivon
Scénario
Julie Hivon
Images
Claudine Sauvé
Producteur
Marcel Giroux
Julie Hivon
Julie Hivon
Interprétation
Isabelle Brouillette
France Castel
Danny Gilmore
Jacynthe René
Serge Thériault
France Castel
Danny Gilmore
Jacynthe René
Serge Thériault
Musique
Martin Allard
Stéphane Bergeron
Stéphane Bergeron
Direction artistique
Christian Legaré
Costumes
Francesca Chamberland
Maquillage
Nicole Veillette
Coiffure
Gaétan Landry
Assistant réalisation
Bernard Chabot
Prise de son
Hugo Brochu
Montage images
Nathalie Lamoureux
Conception sonore
Martin Allard
Mixage
Louis Hone
Société de production
GPA Films
Financement
Astral Media. The Harold Greenberg Fund/Le Fonds Harold Greenberg (Québec)
Conseil des arts du Canada : Arts médiatiques
Conseil des arts et des lettres du Québec
Gouvernement du Canada. Crédit d'impôt pour film ou vidéo canadien
Gouvernement du Québec. Crédit d'impôt cinéma et télévision
Société de développement des entreprises culturelles (Québec) : Programme jeunes créateurs
Téléfilm Canada
Conseil des arts du Canada : Arts médiatiques
Conseil des arts et des lettres du Québec
Gouvernement du Canada. Crédit d'impôt pour film ou vidéo canadien
Gouvernement du Québec. Crédit d'impôt cinéma et télévision
Société de développement des entreprises culturelles (Québec) : Programme jeunes créateurs
Téléfilm Canada
Société de distribution
Cinéma libre (Québec)
Données de production
- Couleurs / Noir et blanc : Couleur
- Langues : Français
- Durée originale : 97 minutes
- Type de métrage : Long métrage
Notez que Canoe.ca et l'équipe d'Éléphant, mémoire du cinéma québécois se réservent le droit de ne pas publier un commentaire qui pourrait porter atteinte à la nétiquette.
Close